SD-ALTISの主観
ボクはフルーツがあまり好きじゃあアリマセン。
だけど、柑橘系とりんごは大好きなんです。
まるで贅沢ゴリラですが、しゃーないっす。
それ以外は、ほぼ食べません。
理由は、なんかケモノ的な文化?って決め付けが苦手なのと
食べるまでに、皮剥いたり種取ったりと、面倒だから・・・かな?
(柑橘系も林檎も、皮剥いたり、種入ってるけど別問題なんです・・・。)
で、先日差し入れを頂きまして、でっかいみかんです。
かなり美味いみかんで、皮が薄くて、実がパッツンで非常にジュウシー。
ボク的レシピ・朝食編。
牛乳と100%オレンジジュースを「グビリ」と基本でございます。
最近まで継続していた「ニンニク納豆」は家族のブーイング(臭気)と
思ったほどの健康維持に効果ゼロだった事を先日確認しましたので
開始一ヶ月で終了でございます。
だけど、柑橘系とりんごは大好きなんです。
まるで贅沢ゴリラですが、しゃーないっす。
それ以外は、ほぼ食べません。
理由は、なんかケモノ的な文化?って決め付けが苦手なのと
食べるまでに、皮剥いたり種取ったりと、面倒だから・・・かな?
(柑橘系も林檎も、皮剥いたり、種入ってるけど別問題なんです・・・。)
で、先日差し入れを頂きまして、でっかいみかんです。
かなり美味いみかんで、皮が薄くて、実がパッツンで非常にジュウシー。
ボク的レシピ・朝食編。
牛乳と100%オレンジジュースを「グビリ」と基本でございます。
最近まで継続していた「ニンニク納豆」は家族のブーイング(臭気)と
思ったほどの健康維持に効果ゼロだった事を先日確認しましたので
開始一ヶ月で終了でございます。
この記事にコメントする