今年もお世話になりました。
何件かは持ち越してしまったご依頼もございますが
お時間頂いた分、良い物を制作したいと思っております。
毎年恒例の手打ち蕎麦。
尊敬する心の師匠からちょいとレシピを頂いたおかげで
本家に食感が近くなって仕上がりに満足でゴザイマス。
勿論、粗挽きのそば粉使ってるので、食感強めです。
女子供には向かない「兄貴風」でゴザイマス。。。
今夜は蕎麦食べて、ケンタッキー食べて
イクラをスプーンで飲み込んでみる。
皆様の御蔭で、今年も色々なお勉強が出来ました。
また来年に紡ぐ為にも、ご協力願います。
有難う御座いました。
来年も宜しくお願い致します。
では、良いお年を。